Compiti:

Nella mansione di tecnico di camera bianca i compiti principali sono i seguenti:

  • Monitoraggio dei processi produttivi in ambienti controllati e attivo coinvolgimento in camera bianca
  • Supporto attivo nell’implementazione di tutte le misure e le attività per monitorare i processi e le procedure di assicurazione della Qualità negli ambienti controllati
  • Assistenza nell’implementazione e introduzione del sistema qualità, così come nella creazione e nell’aggiornamento della documentazione a supporto della descrizione del processo nei vari dipartimenti
  • Controllo dei processi interni di produzione e fabbricazione e avvio di misure per il miglioramento dei processi e l’eliminazione di errori e deviazioni
  • Collaborazione e coordinamento dei gruppi di lavoro in camera bianca
  • Controllo dei nuovi processi produttivi da introdurre da parte degli uffici tecnici (industrializzazione) prima dell’effettiva introduzione come processo in produzione. Questo compito è coordinato e svolto direttamente in collaborazione con il reparto industrializzazione per l’integrazione in ambienti controllati

Competenze:

Per assolvere la funzione di tecnico di camera bianca si ritengono le seguenti competenze necessarie:

  • Formazione tecnica e maturata esperienza in ambienti controllati
  • Conoscenze di base e presupposti di un sistema qualità es. ISO:9001
  • Conoscenze di base del funzionamento di impianti tecnici RCVS
  • Conoscenza e buona dimestichezza dei moderni ausili informatici e MS Office
  • Capacità di problem-solving e lavoro in gruppi multidisciplinari

Se è convinto/-a di avere i requisiti necessari per intraprendere una nuova sfida professionale, allora non esiti ad inoltrare la sua candidatura completa di diplomi e certificati alla nostra consulente del personale, signora Chiara Pianezzi. Discrezione assicurata!

Non verrà dato seguito alle candidature che non rispecchiano i requisiti richiesti.

 

ORIZZONTE SA
Via Cantonale 29 – 6594 Contone

Tel. 091-760 09 60 – Fax 091-760 09 63 – e-mail: [email protected]